【携帯HPパーツはChip!!】 | 【枠なし表示】 |
2012年4月17日(火) 【カレー味】 肉野菜炒めも飽きてきたので、ちょっと変わった味付けを・・・ と考えていたらカレー炒めの素があった。豚肉とモヤシを濃いカレーで炒めるというもの。 で、味はというと想像通り、カレー。「濃い」というフレーズに期待したが、 なんだろ。汁っけが多いので、そうですな、カレーうどん・そばの味でした。 これはこれでいいんだが、リピートしたい惣菜にはならないな。 【紀州梅 作り方】作るのが大変か 初心者komiの奮闘 髪の毛フサフサ 21:28 コメント(0) [コメントを書く] 重要なお知らせ@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
w友達に教えるw ブログ[編集][作成] ひまつぶしめにゅ〜 by 凸リアル Chip!!ブログ作成/ホムペ/メルボ |